25 НОЯБРЯ В GRAND BELLAGIO ПРОЙДЕТ ЭКОФЕСТИВАЛЬ «ПАСТЕРНАК» ПРОГРАММА МАСТЕР_КЛАССОВ И РАСПИСАНИЕ.

#яидунапастернак

Экофестиваль «Пастернак» собрал экспертов в области красоты, здоровья, экологии, которые поделятся эколайфхаками и помогут подготовить организм к зимнему периоду.

Программа 25 ноября:

Главный зал

11.00-20.00 работа экомаркета с 30 участниками здорового питания, работа бьюти зоны, продажа суперфудов, фермерских продуктов, продуктов и ингредиентов для правильного питания, вегетарианских продуктов, этичной и вкусной натуральной косметики.

Зона Мастер-классов

11.30-12.00 Спикер: Центр шведских исследований. Тема: FIKA

Начинаете утро с кофе? Приходите к нам на ФИКА. Что из себя представляет FIKA и насколько это важно для шведов? Для вас приготовим фика и расскажем лекцию, почему Швеция самая экологичная страна и чему стоит у нее поучиться. Записать на утреннюю фику

12.00 Спикер: Менеджер по развитию международного общественного объединения «»Экопартнерство»» Иванова Элеонора .Тема лекции: «Не все «эко»одинаково полезны». Записаться на лекцию.

12.30 Спикер: блогер Лера Авсеева. Каждый день показывает свои завтраки в Instagram. Организатор Soda Dinner. Тема: 10 простых полезных красивых завтраков за 15 минут. Записаться на мастер-класс.

13.00 Ксения Филиппова — парфюмер и сертифицированный ароматерапевт с большим практическим стажем аромадиагностики и ароматерапии, основатель сети магазинов BioBeauty.by Тема: Аромотерапия: как погрузиться в мир ароматов и не бояться применять масла. Аромааптечка дома. Записаться на мастер-класс.

13.40 Презнетация товарного знака «VEGAN.BY» в Беларуси. Использование знака и возможности. Евгений Кобальт.

14.00 Мастер-класс по приготовлению детокс-соков от HUROM, дегустация.Что такое деток сок и чем он отличается от фреша? Записаться на мастер-класс и дегустацию.

14.40-15.00 Спикер: Виктория Болтикова — активистка Центра этичного отношения к природе. Тема: «Как современные технологии делают нас гуманнее». Записаться на лекцию.

15.00-15.40 Бикаш Нахар. Тема: Специи не только для вкуса, но и для здоровья.

Бикаш Нахар раскроет секрет приготовления традиционного индийского чая со специями. Бикаш родился в семье врача и не по-наслышке знает целебные свойства трав и специй, входящих в состав удивительного напитка Масала. Чай, который охлаждает в жару и согревает в холод. Чай, который собрал в себе не просто специи, как гурман, а специи, как лекарство. Записать на мастер-класс и дегустацию.

15.50-16.30 Кулинарный мастер-класс от повара, диетолога и модели Александры Виторской. Александра раскроет секрет любимого салата с необычной заправкой. Дегустация. Записать на мастер-класс и дегустацию.

16.30-17.00 Еськов Виталий – коммерческий директор компании «Грин Кемикалс». Тема: Экологическая часть проекта «Производство и реализация бытовой химии ФРАУ GUT. Записаться на презентацию.

17.00-17.30 Мастер-класс «Как нутеллла!» Приготовление домашней натуральной арахисовой пасты коробом от проекта»Сладко Здорово». Записаться на мастер-класс и дегустацию.

17.30-18.00 Кулинарный мастер-класс от известного блогера по правильному питанию Марго Шабуневич на основе продуктов TEYOKI. Записаться на мастер-класс и дегустацию.

Сцена:

13.40-14.00 Розыгрыш органической косметики от Igreen

14.00-16.00 Dj-сет Юрия Бранковского

18.00- 20.00 Акустический концерт братьев Джеффри и Джейсон Бланк.

Детская комната:

11.00 Мастер-класс от Toys Land. Тема: Осенний букет «Солнце на ладонях». 4+ Записаться. 12.00 Мастер класс от изостудии «РИС». Тема: «Осенний компот». 3+ Записаться.

14.00 Мастер-класс по росписи эко-сумки. 2 части: экологический урок, на котором расскажут о пластике в нашей жизни и об экологической сумке, как альтернативе пластиковым пакетам и творческая часть – роспись эко-сумки. 6+ Записаться.

Весь день игровая зона, шарики, аквагрим, игрушки и аниматоры.

100% эко, 100% crueltyfree, 100% healthy.

Дата: 25 ноября

Время: с 11:00 до 20:00

Место: ресторан GRAND BELLAGIO (Пр. Машерова, 17)

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий