«II Вице-мисс Беларусь» Анастасия Лавринчук представит нашу страну на конкурсе «Мисс Мира-2019»

«Мисс Мира» — старейший и самый престижный конкурс красоты. В нем ежегодно принимают участие порядка 130 стран. Шоу 2019-го года состоится в Тайланде. С ноября по декабрь участницы будут бороться за корону, которую во время гала-финала новой королеве передаст «Мисс Мира-2018» мексиканка Ванесса Понсе де Леон.
В этом году нашу страну на соревновании представит «II Вице-мисс Беларусь-2018» Анастасия Лавринчук. Девушка родом из Минска. Является студенткой 2 курса Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ. Увлекается чтением книг и самообразованием. Гордится тем, что окончила гимназию со средним баллом «10».
«Учеба занимает большую часть моего времени. Стараюсь совмещать ее с подготовкой к конкурсу, — поделилась Анастасия в интервью телеканала ОНТ https://www.youtube.com/watch?v=fAQC69yAyR0 и рассказала, каким предметам она сейчас уделяет внимание. — В первую очередь это английский язык. Участницы общаются на английском языке между собой и с организаторами. Если девочка не знает английского языка, то это большой камень преткновения. Дефиле, потому что там будут промежуточные конкурсы, например, конкурс «Топ-модель». Постановка речи, подача себя, голос – это тоже важно. Да, девочка может быть красивой и умной, но если она не сможет раскрыть себя и показать, никто ее даже не заметит».
К «Мисс Мира» также предстоит изготовить сценические наряды, поставить творческий номер, народный танец, снять презентационные видеоролики. Подготовиться к соревнованию участнице помогает Национальная школа красоты.
Большое внимание на «Мисс Мира» уделяется и благотворительной активности. Примером в добрых делах для Анастасии являются ее родители. На протяжении многих лет семья регулярно посещает детские дома и оказывает им поддержку. Девушка старается участвовать в благотворительных акциях. Например, недавно она сопровождала ребят с инвалидностью на особенном показе мод «Цветные сны», а также выступила в «Red Dress», мероприятии, которое также преследует благую цель — средства от продажи билетов всегда направляются на помощь людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.
«Какими качествами должна обладать «Мисс Мира»? Есть такие два понятия: быть и казаться. Настоящая «Мисс Мира» должна быть и доброй, и красивой, и заниматься благотворительностью. Это должно идти от сердца. По словам Маши Василевич (прим. представительницы Беларуси на конкурсе в 2018 году) организаторы большое внимание уделяют девочкам. Есть много собеседований, много этапов, чтобы определить ту самую, в которой и ум, и красота в идеальной комбинации», — говорит Анастасия Лавринчук.
Напомним, что наша страна на самом престижном конкурсе красоты добивалась значительных успехов. В прошлом году «Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич вошла в ТОП-5 «Мисс Мира» и завоевала титул самой красивой девушки Европы. Также белоруску высоко оценили и в промежуточных этапах. Она попала в ТОП «Мисс топ-модель» и «Мисс спорт». Ей одной из немногих предложили сольно исполнить национальный танец в финале шоу. Подготовкой Марии Василевич к «Мисс Мира» занималась Национальная школа красоты.

Пресс-служба Национальной школы красоты

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий