Let’s Drunch! Испанские шефы привезут в Минск серию уникальных ужинов

В Минск едет команда популярного фуд-проекта Let’s Drunch Barcelona. 4, 5 и 6 апреля испанские шеф-повара будут готовить серию ужинов в ресторане “Скотный двор” — 3 вечера, 2 шефа, 15 блюд.
Проект Let’s Drunch хорошо известен в Испании и за ее пределами благодаря необычному подходу к организации вечеров, который сочетает душевную кухню и расслабленную атмосферу. Это не классический ужин в ресторане, а дружеская вечеринка в неординарном месте, где можно встретить старых приятелей и познакомиться с новыми людьми, послушать хорошую музыку и насладиться изысканными авторскими блюдами.
Ужины Let’s Drunch проходят в духе проекта eatwith — платформы, где путешественники могут “забронировать место” на званом ужине у шеф-повара или просто любителя гастрономии, и тогда этот вечер пройдет не в ресторане, а в обычной гостиной в окружении таких же туристов и фанатов вкусной еды. Let’s Drunch тоже можно найти на eatwith, и уже несколько лет команда собирает там только восхищенные отзывы. Секрет очарования прост: необычная локация с уникальным интерьером или крыша с потрясающим видом, изысканная еда и приятная музыка. Места для вечеринок постоянно меняются.
“Ресторан “Скотный двор” прекрасно вписывается в атмосферу проекта Let’s Drunch. Два высоких стола для больших компаний, открытая кухня и незаурядный интерьер создадут ощущение, что вы пришли в гости к друзьям, которые готовят специально для вас и мимоходом достают из духовки новые блюда, — рассказали в ресторане. — Гастрономия Let’s Drunch — это кухня мирового уровня. Шефы проекта работали в ресторанах разных стран и учились у известных мастеров кулинарного искусства”.
В Минске шефы Let’s Drunch будут готовить 3 ужина, каждый вечер по 5 блюд, и ни одно из них не повторится: ягненок и креветки с пеной из сладкого картофеля будут подавать только 4-го апреля, осьминога по-галисийски с пряным айоли — только 5-го, каннеллони из авокадо, фаршированные креветками, — только 6-го. К каждому блюду сомелье подберет особенный напиток, а начать вечер гости смогут с приятных бесед и аперитива. Кроме того, испанская команда приедет в Беларусь с собственным музыкальным сетом.
Часть ингредиентов для своих блюд шефы привезут из Испании, а местные продукты будут выбирать лично на Комаровском рынке.
Забронировать столик и ознакомиться с полным меню всех трех ужинов можно по ссылке.
Ресторан «Скотный двор»
Минск, ул. Платонова, 20б, корп.1
+375 44 787 36 62

Справка о команде Let’s Drunch
Родольфо Мадера — основатель проекта, ценитель еды и дизайна. Умеет не только организовывать вечеринки, но и создавать правильную атмосферу гедонистского ужина, заботясь о каждой детали мероприятия. Первый такой прием Рудольфо организовал для друзей на родине — в Доминикане, а через несколько лет повторил уже в Барселоне для совершенно незнакомых людей. Так родился проект Let’s Drunch. Сейчас команда проекта организует ужины в Мадриде и Барселоне, но к следующему году планирует покорить и другие страны Европы.
Педро Борель Солер — шеф-повар. Руководит кухней в The Hampshire Hog Pub & Pantry в Лондоне и за 15 лет работы на кухне успел поработать с Джейми Оливером, Маркусом Верингом, Дженнаро Контальдо и Крисом Бианко. А в качестве шеф-повара практиковал в ресторанах Перу, Боливии, Греции и Норвегии.
Исаак Тевар Родригез — шеф-повар. На кухне с 16 лет, участвовал в открытии 3-х ресторанов, работал в таких отелях как AC, W Barcelona and Mandarin Oriental. За свою карьеру ему посчастливилось поработать с такими шефами как Мэй Хоффманн, Санти Сантамария, Карме Рускайеда, Рамон Фрикса и другими.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий