Инсталляция технологичной моды на Belarus Fashion Week

В рамках самого крупного модного события Беларуси продолжается сотрудничество южнокорейской компании LG Electronics, которая в прошлом сезоне учредила грант на развитие молодых и инициативных дизайнеров, и белорусского бренда мужской и женской одежды LIMITEDMINSK.

Бренд LIMITEDMINSK стал победителем проекта Off Schedule Belarus Fashion Week by LG Electronics и обладателем гранта на подготовку и представление своей дебютной коллекции в 12-ом сезоне BFW.

Инсталляция LIMITED стала первой из девяти и не только по счету. Удивительное футуристическое fashion-шоу как будто переносит зрителей в иное измерение, где завораживающе прекрасные модели носят космически красивую одежду.

foto-installyatsii-1

Таким образом, Наталья Жук и Александр Борщев, талантливый дуэт дизайнеров LIMITEDMINSK, стали на некоторое время fashion-послами LG в мире моды. Вдохновившись слоганом “Life is good” и философией компании менять жизнь к лучшему, дизайнеры приступили к созданию коллекции для своего первого показа на  Belarus Fashion Week.

«Здорово, когда появляется возможность показать миру свой взгляд на технологичную моду. То, что окружает нас каждый день, заставляет нас развиваться, идти вперед – это и есть мода!»

Тема показа держится в строгом секрете. Однако, познакомившись ближе с творчеством дизайнеров, можно догадаться, что это будет не просто модный показ, а глубокое,  осмысленное представление. Наталья и Александр не раз заявляли о своей огромной любви к необычным тканям и текстурам. Заинтригованные, вы можете наблюдать за работой дизайнеров в Instagram, где они регулярно выкладывают небольшие спойлеры о подготовке коллекции.

1

Сотрудничество двух модных брендов одежды давно пользуется успехом у публики. Дизайнеры разных марок работают над одной коллекцией, которая впоследствии разлетается с полок магазинов. Так почему бы не соединить на первый взгляд несовместимое – моду и технику – чтобы создать уникальный продукт и в очередной раз доказать, что в мире моды не существует границ!

Мы живем в эпоху космических OLED-телевизоров, способных воспроизводить кинематографическую картинку, и холодильников, которыми можно управлять с помощью приложения на смартфоне.  Мы вдохновляемся этими технологиями, переносим их другие сферы нашей жизни, накладываем на них яркие фильтры и приближаем невероятное будущее, в котором есть место фотосумкам и саквояжам со встроенными мониторами. Мода становится технологичной, а техника модной. А это значит, что мы уже в будущем.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий