Дизайнеры Иван Айплатов и Павел Панаскин открывают в Минске стерео-бутик

Новая концепция дизайнерского бутика будет презентована в столице 31 марта – в ТРЦ «AREHAсity» открывается модный магазин одежды и сумок «Aiplatov.Panaskin».

Сами дизайнеры называют проект – творческим пространством, где будет организован и шоу-рум, и lounge-зона, и территория для встреч с клиентами. Но основной акцент, разумеется, будет сделан на эксклюзивных коллекциях от дизайнера одежды Ивана Айплатова и дизайнера сумок Павла Панаскина.

— Большинство белорусских дизайнеров, которые не работают «на тираж», базируются в небольших мастерских, шоу-румах и там же общаются с клиентами. Нам захотелось сделать красивую и достойную витрину для своего творчества, — анонсирует партнерский магазин Иван Айплатов. – Мы с Павлом хотим разделить процесс, который происходит в мастерской, с тем процессом, который должен видеть клиент. В бутике «Aiplatov.Panaskin» будут представлены коллекции одежды и сумок, которые мы планируем регулярно обновлять, а также добавлять эксклюзивные вещи и даже позиции в единственном экземпляре.

Кроме того, стерео-бутик станет своего рода визитной карточкой творчества двух дизайнеров.

– Ни для кого не секрет, что много лет я принимал клиентов у себя в мастерской, хотя давно мечтал о магазине, – признается Павел Панаскин. – Открытие стерео-бутика –серьезный и ответственный шаг для нас с Иваном. Это действительно знаковый проект и выход на новый уровень позиционирования брендов, наших отношений с клиентами. Кроме того, магазин – это отличный стимул чаще обновлять коллекции, потому что теперь у них появится достойная огранка.

Внешне, со стороны входа, стерео-бутик будет оформлен, скорее, в стиле европейского кафе, нежели магазина в традиционном его понимании. В бутике не предусмотрены привычные витрины и манекены, но создано креативное зонирование и расположение брендов IVAN AIPLATOV и PANASKIN. Идея оформления модного пространства полностью разработана и реализована Иваном Айплатовым и Павлом Панаскиным.

 

Партнеры открытия:

«Золотой гребешок» – уютная французская кофейня, расположенная в центре Минска.
Каждый гость может насладиться вкусными блюдами, приятной музыкой и прекрасным видом на город. Даже истинный гурман найдет здесь особенный кофе и десерт ручной работы.

Контакты:

пр-т Независимости, 37           +375 (44) 723-92-03

ул. Ленина, 3                              +375 (29) 106-00-22

 

BaristaPro – принципиально другой продукт премиального качества, сделанный специально для кофе-машин. В основе всегда свежее зерно с лучших плантаций мира, из которого первоклассные специалисты составляют авторские купажи и обжаривают на профессиональном оборудовании.

 

 

 

Один из самых известных и старинных французских аперитивов, — Lillet – впервые был создан в 1887 году, недалеко от городка Поденсак, расположенной в 20 милях от Бордо. Как и полагается настоящему французскому аперитиву, Lillet добавляет особый шарм любому событию одним своим присутствием — что уж говорить об употреблении! Lillet – скромное обаяние аперитива!

 

 

_____________________________________________________________________________

 

 

 

Официальное открытие: 31 марта с 19.00 до 22.00

Адрес: ТРЦ «ARENAcity», пр-т Победителей, 84, 1 этаж, маг. №1-03

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий