Известны результаты международного конкурса «Выбор года 2016»

По результатам международного конкурса «Выбор года 2016» два продукта компании Herbalife вновь признаны лучшими в номинации «Программа для снижения и контроля веса №1».

12 декабря в Минске подвели итоги международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2016». В номинации «Программа для снижения и контроля веса №1» уже третий год подряд лауреатами стали два продукта компании Herbalife — Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3.

В этом году конкурс «Выбор года» проходит в 15-й раз. Традиционно его задачей является определение лучших продуктов и услуг в Беларуси по результатам проведения  запатентованного исследования потребительских предпочтений и экспертной оценки качества товаров. Продукты компании Herbalife Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3 в очередной раз доказали свою востребованность у потребителей, став обладателями звания «Программа для снижения и контроля веса №1». Таким образом, нынешний опыт участия Herbalife продолжил успех двух предыдущих лет.

«Для нас получение награды «Выбор года» в первую очередь ценно тем, что оно свидетельствует о высоком уровне доверия потребителей к нашей продукции. Подобного рода признание — главная награда, о которой только может мечтать любой производитель, — отмечает Юлия Войтович, Генеральный директор ООО «Гербалайф Бела». —. Мы стремимся к тому, чтобы все создаваемые нами продукты помогали нашим потребителям делать новые шаги на пути к тому, чтобы легко и вместе с тем эффективно организовать для себя правильное, сбалансированное питание. А эта награда и все, что за ней стоит, помогает нам продолжать создавать высококачественные продукты, достойные доверия потребителей и экспертов». Торжественная церемония награждения лауреатов «Выбор года 2016» в Беларуси состоялась 9 декабря. Награды были вручены десяткам лучших производителей продуктов питания и напитков, бытовой техники, одежды, обуви, аксессуаров, товаров и услуг для красоты и здоровья и других.

 

О компании Herbalife

Herbalife — это международная компания, специализирующаяся на разработке продуктов для сбалансированного питания. Herbalife была основана в Лос-Анджелесе в 1980 году и сегодня работает более чем в 90 странах по всему миру.

Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая высококачественные продукты и предоставляя персональный сервис образовательных услуг в области сбалансированного питания, создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания, контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.

О продуктах Herbalife

Протеиновый коктейль Формула 1 — специализированный продукт питания для контроля массы тела с клинически доказанной эффективностью. Он обеспечивает чувство сытости на несколько часов, содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ и готовится всего за 2 минуты. В одной порции продукта содержится 17 г белка, комплекс из 23 важнейших витаминов и минералов, полезная клетчатка.

Протеиновая смесь Формула 3 — дополнительный источник белка в рационе. Содержит ценные виды протеина — соевый и сывороточный. Продукт не содержит генно-модифицированных компонентов и предназначен для добавления в протеиновый коктейль и другие блюда.

О конкурсе

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» — это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на белорусском рынке. Конкурс ежегодно определяет лучшие в стране товары и услуги с помощью белорусского исследования потребительских предпочтений, которое проводит компания «МАСМИ», и экспертной оценки качества товаров Рекламной комиссии, Высокого Жюри, Экспертного Совета и Оргкомитета конкурса.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий