Проект «Минус двадцать». Октябрь

За плечами уже два месяца проекта, впереди чуть больше половины. Изменения есть – и в весе, и в составе.

Анастасия Чикуёнок – диетолог, спортивный нутрициолог и фитнес-инструктор международного класса: 

— Ольга Бирюкова сама предложила выйти из проекта, поскольку понимала, что некоторое время присылать отчёты по питанию у нее не получится. Поэтому диетологического ведения Ольга лишилась. На нашей встрече с участницами в самом начале проекта мы чётко оговорили, что ведение ежедневных отчётов является важнейшим критерием участия в проекте. Диетологу очень важно вовремя поправлять участницу для достижения максимального эффекта, а без ежедневных отчётов это сделать невозможно. Ольга продолжает курс самостоятельно. Я выслала ей очередной месячный цикл меню. Специально выбирала повкуснее, чтобы можно было на нём подольше посидеть! Особого волнения за Ольгу нет: за время проекта она показала себя как добросовестная участница. Будет интересно посмотреть и порадоваться за результаты Ольги в конце проекта!

Светлана Ковальчук за два месяца проекта похудела уже на 9 кг. Это более чем отличный результат! Браво! Светлана очень занята на работе, тем не менее она вовремя отправляет отчёты, регулярно занимается физической активностью и учитывает все мои рекомендации.
Виктория Вишнякова за прошедшие два месяца похудела на 8 кг. Это также результат, достойный уважения и похвалы! На данный момент у Виктории мало физической активности: она болела. Во время болезни человеку запрещены физические нагрузки, ведь с повышением скорости кровотока (вследствие учащения пульса) вирусы и бактерии могут оседать в жизненно важных органах, вызывая тяжёлые осложнения.

Виктория уже сдала первый биохимический анализ крови, и выяснилась необходимость откорректировать ее питание. Результаты анализа позволили мне дать Виктории несколько советов по питанию, которые подходят именно её организму.

Я довольна каждой их участниц проекта. Отличные результаты, отличная группа, комфортное и непринужденное существование в проекте. Так держать!

Виктория Вишнякова: «Похудение начинается «с головы»…

wed-86-1

Руководитель проекта «Минус 20» Анастасия Чикуенок еще в самом начале внушила участницам мысль, что похудение всегда начинается «с головы»: она не раз говорила о том, как важно выработать правильные пищевые привычки, осознать необходимость систематики и найти мощную мотивацию. Ведь результат дает только система! Мне кажется, мне удалось сломать устоявшуюся с ранней юности неправильную систему питания и режима дня и заменить ее правильной и здоровой. За прошедшие два месяца я смогла похудеть на 8 кг. Это прекрасный результат, и я горжусь собой. В сентябре я заболела, и поэтому старалась избегать физической активности, опасаясь осложнений. Но теперь все неприятности позади, и я верну в свою жизнь утренние прогулки на свежем воздухе. Так что, надеюсь, буду худеть еще быстрее!

Ольга Бирюкова: «Я продолжаю худеть сама»

olga-biryukova

База, которую в первый месяц заложила наша тренер-диетолог Анастасия, продолжает давать свои результаты. Я втянулась в процесс, по утрам кушаю каши, в любую свободную минутку пью водичку, регулирую приемы пищи по времени и…

…И катастрофически не успеваю писать отчеты в группе. Одним из условий прохождения программы являются отчеты. Каждодневные. Я понимаю, что нехватка времени – это отговорки. Ведь в программе есть девушки с маленькими детьми, которые, тем не менее, предоставляют Анастасии свои отчеты. Но лично для меня это стало стрессом.

Я достаточно занятой человек, делаю три проекта одновременно. Каждый день у меня много встреч и задач, а под вечер начинает сверлить в мозгу: «Отчет!». А как совместить похудение и стресс? Поэтому я приняла решение отказаться от заполнения отчетов и договорилась с Анастасией, что продолжаю худеть самостоятельно по её методике и её меню. Что из этого получится? Посмотрим! А пока я делаю все новые дырки в ремне.

 

Светлана Ковальчук:  «Начинаю втягиваться…и в прямом, и в переносном смысле»

c-kovalchuk

Поскольку я человек бессистемный и всякого рода ограничения и правила меня, мягко говоря, подбешивают, даже представить себе не могла, что всего за два месяца участия в проекте смогу привыкнуть и к правильному системному питанию, и к ежедневным физическим нагрузкам. Оказывается, недооценивала я себя. Могу! И чем больше погружаюсь в этот процесс, тем больше втягиваюсь. И тело мое и втягивается, и подтягивается. Минус 9 – это реально круто! Для меня – мега круто! Горжусь своим результатом. Сдаваться не собираюсь. Промежуточным результатом не обольщаюсь, потому что прекрасно знаю, что достигнуть поставленной цели зачастую легче, чем ее удержать. И я очень рада тому, что руководитель проекта регулярно об этом нам напоминает и не просто следит за правильностью выполнения ее заданий, а учит жить вкусно, правильно и красиво.

Поделиться с друзьями: