В Минске состоялся кулинарный мастер-класс по здоровому питанию от команды международных экспертов Herbalife

Вдохновение для кулинарных экспериментов можно получить из самых неожиданных источников. В этом убедились участники уникального мастер-класса по кулинарной книге «Вкусные и сбалансированные рецепты от Herbalife», который состоялся 8 сентября 2017 года в школе хорошего вкуса Le Gourmet.

Секреты приготовления вкусных, а главное, полезных кулинарных шедевров открывали своим ученикам опытные международные эксперты: врач-диетолог и эндокринолог Елена Шилина, кандидат медицинских наук, диетолог, терапевт и гастроэнтеролог, член наблюдательного совета Ассоциации диетологов Украины Александр Мартынчук, бронзовый призер XXVII летних Олимпийских игр по тройному прыжку, заслуженный мастер спорта Украины по легкой атлетике Елена Говорова, обладательница Кубка Республики Казахстан и чемпионка Республики Казахстан среди мастеров национальной лиги по волейболу Валерия Немая, фитнес-презентер международного класса, победитель международных конкурсов и фестивалей Павел Фатыхов и терапевт, специалист по здоровому питанию, врач-ревматолог Минского консультационно-диагностического центра Анастасия Уласевич. — первый эксперт по питанию Herbalife от Беларуси.

«Я очень рада присоединиться к команде Herbalife в качестве эксперта. По своей работе я каждый день убеждаюсь, что жители Беларуси все активнее интересуются вопросами правильного питания и здорового образа жизни. И я надеюсь, что мои знания и опыт в сочетании с передовыми достижениями Herbalife в сфере производства продуктов для здорового питания помогут как можно большему количеству людей сделать свою жизнь более качественной, активной и полноценной», — отметила Анастасия Уласевич.

Разбившись на три команды, участники необычного мастер-класса под предводительством пары экспертов Herbalife готовили полноценный и здоровый обед из трех блюд: сбалансированный омлет на основе протеиновой смеси «Формула 3», суп-гаспаччо на основе томатного супа Herbalife, а также вкуснейший десерт — шоколадную запеканку на основе протеинового коктейля «Формула 1». Главными по вопросам правильных завтраков и по приготовлению омлета стали Александр Мартынчук и Валерия Немая; специалистами по супам выступили Анастасия Уласевич и Елена Говорова; и, наконец, Алла Шилина и Павел Фатыхов проявили себя в качестве опытных мастеров в создании полезных десертов.

Процесс приготовления всех трех блюд, сопровождаемый подробными инструкциями и захватывающим рассказом от экспертов об их полезных свойствах и роли в питании занял немногим более часа и завершился большой дегустацией, в ходе которой все участники смогли убедиться, что сбалансированная еда от Herbalife — это не только быстро, несложно и интересно, но еще и удивительно вкусно и полезно.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий