Для того, чтобы заплатить по своим долгам, Ланнистеры занялись доставкой пиццы в Минске

Каждое событие в фэнтезийном мире «Игры престолов» эхом откликается в реальности. В моду входят драконы и рыцари.

Связующим звеном между героями самого популярного сериала в мире и жителями белорусской столицы стала сеть пиццерий «Пицца Темпо», которая параллельно с седьмым сезоном «Игры престолов» переименовала свои заведения в Великие дома. Появление в службе доставки сети рыцаря – отклик на разгром войска на Розовом тракте и возникшие в результате этого проблемы дома Ланнистеров с Железным банком.

«Валар дохаэрис!», — радостно приветствовала рыцаря девушка, распахнувшая дверь при словах «доставка пиццы». Правда, ее немного расстроило, что рыцарь «служит» Ланнистерам, так как в сериале она болеет за Старков, но возможность сделать селфи примирила ее с действительностью.

Как оказалось, число минчан, интересующихся перипетиями модного сериала, довольно велико. Примерно каждый третий заказ попадал «в цель». Остальным приходилось объяснять, кто такие «Таргариены» и «Ланнистеры». Но рыцарем остались довольны все. Правда, один из заказчиков попросил, чтобы в следующий раз пиццу ему привезла лично Дейнерис Бурерожденная. Ну, или Серсея на крайний случай.

Дальнейшие сюрпризы от сети пиццерий зависят от того, куда заведет создателей сериала их фантазия. Известно лишь одно – окончание сезона в «Пицца Темпо» отметят королевским ужином. Вне зависимости от того, кто к этому времени будет сидеть на Железном троне.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий