Ирина Нельсон одолжила свои колготки Сергею Колешне

Уже чуть ли не сотая пара телесного цвета колготок порвалась на крепких ногах актёра Сергея Колешни. Порвались они прям на коленках и восстановлению не подлежали. Сергей тяжело вздохнул — как же сложно быть женщиной! На этот отчаянный вздох откликнулась Ирина Нельсон. Заметив причину страданий Сергея, она улыбнулась из истинно женской солидарности, сунула руку в свою сумочку, и со словами «Серёжа, не переживай, у меня есть новенькие бежевые двадцать дэн, прям как ты любишь!» вручила ему упаковку с колготками.

Эта двоякая ситуация произошла на съемках новой полнометражной комедии в стиле диско — «Мишура», где актёр Сергей Колешня сыграл главную роль. Его персонаж — запутавшийся в своей собственной жизни и отчаявшийся бизнесмен, который решает исправить все свои проблемы достаточно нестандартным способом: с помощью грима и парика он перевоплощается в…женщину.

«Понятия не имел, что быть женщиной настолько тяжело, столько мелочей и деталей! Чего стоят одни колготки! Было интересно играть и мужчину, и женщину в одной киноленте, эта роль стала особенной для меня. Разумеется, благодарю всю женскую часть съемочной группы за то, что они давали дельные советы и помогали, чем могли. И спасибо Ирине Нельсон за ту пару тонких бежевых колготок! (смеется)» — поделился Сергей Колешня.

«МиШура»  •МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ В СТИЛЕ ДИСКО

Фильм «МиШура» компании «Студио 28» режиссёра Лилии Трофимовой («Инженеры человеческих душ»).

В ролях: Сергей Колешня, Яна Кошкина, Ольга Дибцева, Ирина Нельсон, Григорий Сиятвинда, Елена Захарова, Ольга Хохлова, Дмитрий Блохин, Дарья Егорова,  Мария Горбань, Алексей Шевченков, Александр Ведменский, Юлия Юрченко и другие.

Сюжет: мечтатель Шурик (Сергей Колешня) в стремлении заработать капитал ради любимой, запутавшись, оказывается перед выбором… Он кардинально меняет свою жизнь, но уже в женском образе….

Александр Грох (Сергей Колешня) – директор интернет-магазина – в полном и глубоком отчаянии: бизнес разваливается, а супруга начинает сомневаться, за того ли она вышла замуж.

Преследуемый кредиторами, герой переодевается женщиной и представляется бабой Шурой — потомственным экстрасенсом и целительницей. Смена рода деятельности начинает приносить неплохой доход, однако жена Александра Антонина (Яна Кошкина) совсем не рада такому раскладу, потому что из-за новой «работы» муж начал отдаляться от неё. Проследив за супругом, женщина приходит к выводу: у Саши роман с пожилой женщиной — бабой Шурой. Тоня начинает собирать информацию, чтобы показать мужу, с какой аферисткой он связался. А Александр тем временем сталкивается с ещё более серьёзной проблемой: один из кредиторов задумал жениться на бабе Шуре.

Шурик стоит перед дилеммой: снять маску Бабы Шуры или продолжать играть в нее дальше… Хотя, надевая маску, он даже и не подозревал, что эта маска так прочно приклеится к нему…

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий