4000 подарков над уровнем неба

Сюрприз от бренда Conte ждет каждую женщину, которая 8 марта будет лететь на самолете Belavia.

 ‒ Для нас уже стало хорошей традицией удивлять женщин 8 марта. Обычно мы делаем это на земле, но в этом году решили взлететь в небо, − рассказал заместитель директора по маркетингу и сбыту СООО «Конте Спа» Сергей Глумаков. – Мы подготовили 4000 подарков. Поэтому каждая женщина, поднявшаяся в этот праздничный день на борт самолета, не останется без внимания.

Кроме того, все, кто поделится фотографией своего подарка в Инстаграм с хештегом #летаюэлегантно, получат гарантированную скидку 30% на шопинг в интернет-магазине conteshop.com и возможность выиграть 6000 баллов программы лояльности Belavia Leader. Подробности ищите в Инстаграм @conteofficial и @belavia.airlines.

О компании Conte

 Conte (СООО «Конте Спа») − один из ведущих производителей одежды, белья и чулочно-носочных изделий в Восточной Европе. Основанная в 1997 году в Гродно, компания получила признание не только на территории Республики Беларусь, но и за рубежом. Сегодня товары с логотипом Conte поставляются более чем в 30 стран мира. Компании принадлежат торговые марки Conte elegant, DIWARI и Сonte-kids. Узнайте больше о Conte на сайте conte.by и в Инстаграм @conteofficial.

О компании Belavia

 ОАО «Авиакомпания «Белавиа» − крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 52 аэропорта 28 стран Европы и Азии. Создана 5 марта 1996 года. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 – членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA).

 

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий